В середине лета

                В середине лета
                Я не жду ответа,
                Заплуталось счастье,
                Горе и ненастье.
                Рано птицы пели
                И глаза горели,
                Быстро дни промчались,
                Мы с тобой расстались.
                Может быть так нужно,
                Скажем мы натужно,
                Только сердце зашалит
                И душа болит, болит...
                В середине лета
                Песня не допета,
                Счастье оборвалось,
                Но любовь осталась.
 
               


Рецензии