У нас, людей, ко всему - двойной стандарт?! КАТ273

Катрен номер 273

У нас у всех - двойной стандарт! К примеру, на актёров: одних мы смотрим в сотни крат от мим до каскадёров;
Другие - неприятны нам, лишь их увидим в тИтрах - среди комедий или драм, то избегАем хИтро.
Возможно, в жизни все они - достойны уваженья, но тратить время, где они, смотреть нам - униженье.
И что такого - не такой? Пусть чуть нахАльней где-то, но в нас сидит стандарт двойной - по-человЕчьи это?!

СПб, 12.07.20


Рецензии