Новая жизнь

Я тебя любила 9 лет,
Да и сейчас люблю твой образ.
Но ты чужой мне человек,
Как выяснилось летом позже.

Ты идеалом был, моей мечтой,
Первой любовью, невзаимной суетой.
Ты был образом, что я года хранила.
Ты был надеждой, которую я любила.

Столько лет я не хотела отпускать,
Я до сих пор себе не верю.
Я думаю, что мне пора искать
Жизнь, в которой нас не будет.

29.06.2020


Рецензии