мысли

Звезды и луна мерцали в небе...
Тишина ,лишь волны бьются в берег
Я сидел и думал о тебе...
В тот момент ты мне казалась зверем.

А сейчас проходят мимо дни,
Рядом нет чего то родного
Меня такого видела только ты,
Без всяких масок ,простого.

Я никому не откроюсь так,
Не стану показывать стаю,
Тех чертей, что создали мрак,
С которыми ходили по краю..

Я сейчас никакой , обычный..
Ни живой, ни мертвый ,никакой.
Как свет солнца в поле пшеничном,
Я тебя вспоминаю порой .

Мне не стыдно признать поражение,
В той игре я и в прям проиграл...
Даже смотря на свое отражение,
Я сейчас бы себя не узнал.

Нет улыбки и принципов тоже,
Нет души , нет любви , но и боли нет.
Ты сегодня на ангела так похожа,
Так создай хоть какой то свет.

Озари эти мрачные коридоры ,
Я устал блуждать в темноте,
Нарисуй на небу узоры ,
Это подвластно только тебе.

Я бросил надежду тебя увидеть,
Потерялся в дымном лесу,
Что прикажешь теперь делать?
Если позволишь я просто умру.

Мне кажется в жизни прошлой ,
Я сумел тебя обуздать.
Знай, я искал тебя в каждой,
Попробуешь то осознать?

Попробуй представить,что ищешь,
В безликой толпе глаза,
Что не видя их ты не дышишь.
Что без них началась гроза.

Все потемнело мнгновенно.
Молнии. грохот небес.
Вот. что такое любить безответно,
Не видеть в глазах твоих блеск.

Меня метало первые месяцы,
Я на стены лез словно зверь,
И казалось нет тому исцеления,
Мертвыми глазами смотрел я на дверь..

А вдруг ты ее откроешь,
Войдешь и скажешь "привет".
Теплым взглядом снова посмотришь,
Дав на все сразу ответ.

Сейчас я такой какой есть,
Не стыжусь я своих пороков,
Не обдумываю больше я месть,
Не толкусь у старых порогов .

Жизнь идет, жаль проходит мимо,
Я спокойно иду в след за ней.
Это действительно крайней "мило",
Потеряться в порядке дней.

Все же в жизни правду говорят,
Ты полюбишь, но всего лишь раз,
И остатки твоей жизни пролетят,
В поисках тех самых глаз..


Рецензии