В июле

Без морального решительного счастья,
Нам порой не надо ничего.
Мир наш перевернут, и ненастье
Наступает и в июле за окном.
Я иду к тебе как в лапы тигра -
Попадаю в рай.
Те, к кому когда-то я прониклась,
Говорили мне: "Ну всё, бывай..."

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии