Кто ты?

Кто ты?
Ну, скажи мне, пожалуйста,
кто ты.
Если Ангел, сошедший с небес,
то зачем же ты здесь?
Если Демон,
в небесном обличии,
восставший из ада,
что тогда от меня тебе надо?
Кто создатель
твоей неземной красоты?
Может, скажешь мне ты?
Кто тот мастер,
затронувший ниточки
звёздного света,
чтоб звучала мелодия эта?
Я не слышу ответ.
Это гений,
в чьём имени тысяча "нет"?
Или это Извечное Да
вас послало сюда?


Рецензии