Разлука делает любимей...

Разлука делает любимей,
Ты не находишь себе места
Когда не рядом,
Сердце кровью...
Обьятья страстные сильней
При встрече...
А с разлукой станешь
Еще грустней
И уязвимей,
И словно напоенной
Ядом...
Любимый все ценней,
Ценней...
Разлука- головокруженье
Теченья
С высоты паденья,
А встреча-снова
Воскресенье
Паренья новой
Высоты,
Терпенья, тайны
Всепрощенья,
Любовью
Светлой
Упоенья...
Что ж? Встреча-
это завершенье,
Когда сжигают
Все мосты...


Рецензии