Тормоза

Тормоза нужны в машинах
В поездах и роликах,
Хоть съедают они шины
Как у алкоголика -

Ест цирроз бедняжку печень
Тут конечно тормози,
Или гроб враз обеспечен
Безо всяческих Узи*.

Но зачем скажите в страсти
Заставляют тормозить,
Ведь от этого напасти.
Станешь меньше ты любить.

Да, да, да, прекрасны дамы
Про Мигрень я вашу,
И Усталость, что на драму
Безупречно пашет.

Тут и вы в наш огород
Зашвырнёте камень,
Мол, и вы мужской народ
Близки очень к драме.

То не бриты, то не мыты
То с похмелья иль пьяны,
Оттого мы с вами квиты
У всех нас полно вины.

Так давайте же Любить
Обоюдно страстно,
Чтобы в счастье жизнь прожить
В счастье жизнь прекрасна.

С тормозов я начал строки
А теперь нажму на газ,
Вздохи слышаться глубоки
В страсти я водитель ас.

Но не я, а лит герой
Я обычный и простой,
Как у всех всё у меня
Торможуу,  закончил я.

Этот Стих писать для вас
А иную тему,
Выберу в другой я раз
Как закончу смену.

* УЗИ (ультразвуковое исследование)

картина из интернета


Рецензии
Тормоза нам даны не случайно, но применять их стоит с умом,
чтобы знать, где притормозить, а где нажать на газ.
Владимир, спасибо за прекрасный юмор (вполне серьезный) и улыбку!
С сердечным теплом, восхищением и пожеланием любви и счастья без тормозов!

Ольга Чехович   22.07.2020 15:05     Заявить о нарушении
вы абсолютно правы
огромное спасибо за улыбкуу

Владимир Гельм   22.07.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.