Прошу... не отпускай меня из плена...

Нет-нет, молчи! Я знаю все сама...
Все против нас, и это непреложно...
Да, верно... мы чуть-чуть сошли с ума...
И это было так неосторожно...

Твои стихи в полночной тишине
И откровенья до утра в эфире...
Днём сообщенья... все как в странном сне...
И строки, строки, строки на стихире...*

И как-то все зашло так далеко,
Что я давно уже к тебе летаю
Транзитным сном...и кошку молоком
Твою кормлю на кухне... и листаю

Твои фотоальбомы ... те, где ты
Ещё до нашей встречи, мне неведом...
И поливаю на окне цветы...,
Укрыв тебя тихонько старым пледом...

Ну не маразм ли? Господи, прости...
Меж нами километров прорва вьётся...
Твердим друг другу в трубку: «Не грусти...»
И все на прежнем месте остаётся...

Нет-нет, молчи..! Своя во всем есть суть...
Ты там... я здесь... раз это неизменно,
Пусть так...ты просто сердцем рядом будь...
Прошу...не отпускай меня из плена...

12.07.20

*Сайт Стихи.ру(сноска для сборника)


Рецензии
Любовь... Как сон..

Анри Етта   10.05.2023 08:52     Заявить о нарушении
Да... именно...
Спасибо.
Счастья Вам🙏🏻

Светлана Аппакова   10.05.2023 21:43   Заявить о нарушении
Удачи.. Заходите ко мне в гости

Анри Етта   10.05.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.