Свет женщин

Ступала Жизнь из женского начала,
Был мир, покой людей всех и Земли,
Глаз нежность, обаятельность встречала,
Был не ночной, а светлый лик Любви.

Вас видеть  женщин  вечно с нами Радость,
Небесный Ангел в сердце может  петь,
Не только красоты всей видеть – Благость,
В глаз вам, в чудо – тайну  посмотреть.

Сердечен не артиста лик игральный,
Льет радость не земная красота,
К нежнейшей тихой женственности тайной.
Магнитом сердца  тянутся уста.

В глазах, из  неба смотрит Света  Око,
Они хранят  Безмолвья тишину,
Родного Материнского Истока,
Вселенной всей Безмерной глубину.

Огня Любви Своей –  дал детям  Пламень,
Свой Образ человеку дал Творец,
Смотреть на вас, прикованы  сердцами,
О, Женщины, Он в вас Любви Венец!!!


Рецензии