Елисей. Рифмопалиндром

             

Нов ил - с аптек – аптЕкарям!
И о вас, Елисей: огню –
Нору ли? Вар проныр Это,               
Но мены, тс, миром, о? - виню.

Нюни – во! Морим, стынем…
Он от эры нор правил?! Урон!               
Юн, гой еси! - лЕса во имя
Ракет пакет пас ли? Вон!

12.07.2020


Рецензии