Как быть счастливым

А знаете, как просто быть счастливым?
Не ждать что будет! Просто честно жить..
Быть настоящим и не быть фальшивым...
И, что судьбой даровано, хранить..
Встречать рассветы, провожать закаты..
Любить сильнее и уметь прощать..
И жизнь свою не превращать в утраты,
И счастье по пути не потерять..


Рецензии