День прошедший

Солнце ясное шло на закат,
Тень всё больше рвалась на свободу.
Погружая себя в летний сад,
Луч последний в нём канул, как в воду.

Горизонт в ярких красках пылал,
Поглотив зелень трав и деревьев.
День прошедший тихонько шагал,
Растворяясь в людских сновиденьях.


Рецензии