Без мира-то бессильно и АТО!

Есть русский мир - огромное пространство,
Где хорошо двоим -
Творцу и Челу века в парном танце
Кружиться, восхищаясь им!

Но есть и украинская война!
Окраины всегда в огне пылают.
От гнева задыхается она,
А как спасти себя(без мира-то!) не знает!..


Рецензии