Познание

В дрожащих капельках тумана
Я вновь Тебя распознаю,
За избавление от дурмана
Тебя, Господь, благодарю.

В блестящих капельках зори
Тебя я снова распознала,
И, окунувшись в мир Любви,
Как он прекрасен осознала.

В искрящих капельках росы
Тебя опять распознаю я
И Свет Божественной красы
В своих объятиях ловлю я.

В летящих капельках дождя
Тебя пытаюсь распознать я
И золотые краски дня
Спешу принять в свои объятья.

В бегущих капельках ручья
Тебя стараюсь распознать я,
Чтоб в сумрачном закате дня
В Тебе Любовью отражаться.

В молчащих капельках слезы
Тебя я снова распознаю
И покаянием души
В ночной тиши себя спасаю.

В лучах Божественной Любви
Душа воскреснет и проснётся,
И в ожидании зори
Восходу солнца улыбнётся.

     февраль 2005

    Фото из интернета


Рецензии