Не разлучны Солнце и Луна

Не надо песен
Нам надо чуток больщое.
Огромные слова и всё живое.

Мне не понять, что это
Такое такое большое,
Как солнце.

Как в окна светит сразу
Луна большая и рассвет
В четыре утра расцветает.


Рецензии