На первом месте первой степени

Росприроднадзор Южного Урала объявил жителям Челябинска, Миасса, Златоуста и Магнитогорска предупреждение о наступлении неблагоприятных метеоусловий (НМУ) первой степени опасности.

Все вместе и по одному
Мы ощущаем НМУ.
И тут не праздные слова:
Видать, промышленность жива?
 
С заводов выбросы летят,
Витают вонь, и дым, и чад.
Челябинск, судя по всему,
Вновь бьет рекорд по НМУ!

Гость:
Началось в колхозе утро...
 
Началось в колхозе утро.
Председатель делал мудро:
Под завесой темноты
ВысыпАл весь хлам в кусты.
 
А в Челябе что ни вечер,
Так дышать обычно нечем.
Хорошо директорА
Нам изгадят вечера! 

16 октября 2015


Рецензии