В каждом звуке зрела тишина

        Д.С.Самойлову

В каждом звуке зрела тишина.
Сердце билось тише и печальней.
Песня умолкала. Времена
Проходили. В темноте недавней

Многое свершалось ни за грош,
Следуя истории и власти.
Как сейчас ты, милый мой, живёшь,
Доверяя целому и части?

11 июля 2020г.


Рецензии