Судьба в друзья мне навязалась!

Судьба в друзья мне навязалась.
Я не пила с ней, не спала.
На "удочку" ее попалась.
Сейчас лишь только поняла!

А может Бог с ней! Эта Дружба
В большую вдруг перерастет.
Сослужит мне подружка Службу
И все плохое отпадет.

А может с ней я стану чище,
И терпеливей во сто крат.
И будет новое жилище,
Работа, муж и пышный сад.

Должна я заново воспрянуть.
Мечты свои пересмотреть.
За горизонты Жизни глянуть.
И прошлым сердцем отболеть!


Рецензии