Всесезонная боевитость

По информации челябинского Гидрометцентра, мокрый снег с дождем будет идти на Южном Урале всю неделю.

Погода кризису под стать.
Чего ж хорошего тут ждать,
Когда напасти – косяком?

Бензин в цене растет опять,
И курс валютный кувырком,
Вдобавок ледяную гладь
Заносит реющим снежком. 

Но мы не будем унывать:
Всем Кузькину покажем мать
И Запад устрашим пинком!
 
15 октября 2015


Рецензии