Знакомство в Сети

На сайте познакомилась с мужчиной...
Он так красиво о себе мне пел,
И бывшего ругал, назвав скотиной,
И сожалел- со мной что не успел...

Назначен день- иду к нему на встречу,
по телу дрожь- увижу ль принца я?
Пришёл... Дрожу уже который вечер!!!
Уж лучше б он прислал вместо себя коня...


Рецензии