Верни Жизни Право...

Ты можешь меня любить...
Желать и меня ненавидеть...
Я поднимусь к облакам...
Там ощущаю свой Дом...
Ты можешь убить меня...
Проникнув с кинжалом в Обитель...
Ты можешь Принять меня...
Рискнув разрушить свой сон...

Ищи свою Благодать на земле...
Кричи в Небеса моля о себе...
В свою Красоту устреми ты свой взор...
А я буду рядом с тобой... С тобой...

Люби свой мир и в нем Чистоту...
Цени каждый свой Вдох...
Словно Ветер в жару...
Отпусти свой Выдох...
Сомненья свои отогрей...
Верни жизни право...
Жить жизнью и жизнью своей...


Рецензии