Ком судьбы

Комок судьбы вдруг в горле встал,
Я чувствую, что задыхаюсь,
Пусть виновата я, но каюсь,
А мой приют средь острых скал.

Шагнуть нельзя – кругом опасность,
Ущелья пасть раскрыли, ждут,
Когда мне ком, как крепкий жгут,
Докажет жизни несуразность.

И вдруг орел задел крылом,
Со страхом я в скалу вцепилась,
Душа прозреньем озарилась,
Орел крылом смахнул мне ком.

И над горами солнце встало,
Луга альпийские вокруг
Цветами развернулись вдруг
Все оказалось просто - я устала…

12.07.2020 года.


Рецензии