Благостный день

Утро доброе ликует,
Солнцем рвётся из-за туч.
Дятел под окном колдует,
Замирает бликом луч.

Сразу стало так уютно,
Словно, Англы запели.
Улыбнулся Бог попутно,
Благостный день  недели.

Ах, какое наслажденье
Утро светом одарит
Потускнели все сомненья,
Ведь балом лето правит.

Дятел под окном колдует,
Замирает солнца луч.
Утро доброе ликует,
Рвётся зорькой  из-за туч.
12.07.20.

У июля тёплый взгляд и весёленький наряд. 


Рецензии
"Утро доброе ликует,"
Радостного настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   12.07.2020 09:47     Заявить о нарушении
Сергей, рада вашему отзыву. Спасибо! Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   12.07.2020 09:57   Заявить о нарушении