Багратионовск 2

И вот живу я в городе таком..
Но многие даже и не знают в каком!!
Добрых людей, гораздо больше чем в другом,
И именно здесь расположен мой дом!!
А город старинный как, пятый Гоголя том.

Памяти осталось довольно, не мало:
Но пойми это все лишь начало!!!
И замок, и церковь,
И памятник герою!
Хожу я рядом, победы, воспеваю порою!

И тот герой, кому поставлен мемориал,
Был отважным человеком!
Даже, когда к битве пришел финал!
Против Франции, тогда он воевал!!
Все атаки отразил,
Будто, саму войну тогда победил!!

И я горжусь!!!!
Что живу в городе таком,
Даже, будь, я всего лишь, новичком....
Пошел бы воевать за город свой!!
Силен был бы я своей душой!

12/7/20 Макаров Максим


Рецензии