В верху сытном власть, внизу нище-брод

В верху сытном – власть, внизу – нище-брод.
Всё с промежутком – зовётся народ.

Желаю ментам всем с подвохом,
Кто преступал и вёл себя плохо,
Чтобы на смех, а им бы на страх,
Плыли по речке они все в гробах.


Рецензии