Читаю Аленький цветочек...

Читаю " Аленький цветочек",
 И будто нет прошедших лет...
 Открылся запертый замочек,
 Уводит в детство лёгкий след.

 Любовь и верность, плач, страданье,
 Жестокой зависти расчёт...
 Далёких дней очарованье
 Мне снова руку подаёт.

                Екатерина Ушенина


Рецензии