Когда вместе со Мною

Когда вместе со Мною, во всём и всегда 

Непреложным становится шаг 

И проходят пусть дни, и бегут пусть года 

И жесток и коварен, пусть враг 

 

Что тебе до всего, замечай и иди 

Знай, что в сердце твоём, Я за всем наблюдаю 

Лишь с Пути, что к высОтам ведёт, не сходи 

Ибо сердце твоё, Я Светом питаю 

 

Пусть невидимый Я, но Меня ощущаешь 

И касанья Мои, тебя согревают 

Новый мир, ты в дороге, собой возвещаешь 

И пусть страсти земные обуревают 

 

И пусть злобные силы спешат помешать 

Непреложны шаги на Пути 

И стремятся они, неудачи внушать 

Но сумеешь ты Свет донести 

 

Когда вместе со Мною, во всём и всегда 

Пусть кругОм, что угодно будет твориться 

От врагов и препятствий не будет следа 

Ибо сердце решило, твоё, с Моим слиться 

 

Пусть невидимый Я, но Меня ощущаешь 

И касанья Мои, сердце греют твоё 

Ибо силы небесные в духе вмещаешь 

Не взирая на то, что кружИт вороньё.... 


Рецензии