Когда тоской рвёт душу

Бывают дни, когда тоской рвёт душу,
Когда, так хочется мне быть с тобой.
Тогда беру тетрадь я в руку,
И наполняю я её, другой рукой.

Чем наполняю? Мыслями, желанием,
Мечтой о счастье, сказке и любви.
Всем тем, о чем мечтаю в тайне,
И тем, о чем даже с тобой не говорим.


Рецензии