Под мелодичный чей-то перебор

Под мелодичный чей-то перебор
У нас тут снова вышел перебор,
Да перебор притом по всем статьям,-
И думать, как расплачиваться, нам...

Причем больною думать головой,
Когда и так с утра едва живой!..
А он еще играет, как на спор,-
И тот же мелодичный перебор...


Рецензии