***

Я печально смотрю ваши глаза
В них я вижу свое отражение
А увидеть мир наш хочу
И краски своего настроение
Как черно-белое кино
Проходят чередой года
И в них я ни вижу, ни краски, ни ваши глаза
А мрак холодный и непонятный
Я вижу вновь и вновь
Зачем разбил я наши отношения
Когда со мной была моя любовь


Рецензии