Образованному поэту

Вы говорите мы бездарности
И пишем лишь из солидарности,
Что далеко нам до известности,
По правилам закономерности.

Не спорим,может быть и так,
Ведь правила для нас пустяк.
А то,что на душу легло,
Стиха вдруг форму облекло.

В словах расставим мы ударные
Ну кто сказал,что мы бездарные?
Умеете писать стихи?
Дивиз!Бездарным помоги.

Ведь мы совсем не проч учиться
И вы могли бы поделиться,
Открыть нам небольшой секрет
Вы, образованный поэт.

Давайте строить диалог,
Что бы понять вас каждый мог.
Известные, бездарные,
Поэты благодарные.


Рецензии