Желание Праздника

              Лине.

...Я Хочу
       с Тобой
            Праздника
                (Мерой
Высшей
    Это Желание
             Мерь!) -
А не будней -
            пусть даже
                не серых
(Впрочем - нет -
        и - не будет? -
                теперь

Их!..),
       Хочу
          с Тобой
               Праздника -
                Это
Незаконно Желанье? -
                Пусть так! -
Не кончается
          что уже
             Спето -
Продол -
     Жается
         в Прочих
               Мирах!..

...Я Хочу
        с Тобой
             Праздника -
                Даже
Если Он...
        миновал? -
                Ми -
                но -
                вал! -

...Кто Нам
     в Жизни
           Дорогу
                ука -
                жет? -
Вместе -
     Только бы! -
               и -
                не в про -
                вал!..

       Днём 1/I - 2013 г.


Рецензии