Где-то в мыслях

Ты меня слышишь?
Слетела крыша,
Я вижу то, что многие не видят,
Я очутилась в облаках...

Я здесь, за океаном,
В морях тяжёлых,
Что кругом голова,
Я здесь, давно пришла...

Ты меня слышишь?
У океана штиль,
Забыла все, что было в мире,
В мире разочарований и обид....


Рецензии