Учусь

Ты знаешь, я немножко поменялась.
Не плачу всякий день по пустякам.
Вчера, представь себе, тихонько посмеялась.
Порадовалась искренне гостям.
Всё реже вспоминаю- и не больно.
Не так горчит, и даже сладость есть,
Так милостью Господней я довольна,
Что сохранил мне жизнь мою, и честь.
Не дал мне проклинать тебя, клеймить,
За то, что не умел меня любить.
Так много в жизни радостей есть, кроме
Любви моей, набившей всем оскому...
И я учусь их находить, и видеть,
И даже мухи словом не обидеть.


Рецензии