Как молоды мы были...

То было недавно, как будто вчера
её повстречал я , и понял- судьбою
ниспослана девочка та мне была.
Растроган до слёз я тогда был- не скрою...

Её кроткий нрав и её красота-
мне голову в миг тот мгновенно вскружили...
И нежные те голубые глаза
в бездонном пространстве меня утопили.

Но жизнь то течёт, не стоит всё на месте
прошла пара лет, повзрослела она
Вот делаю я предложение невесте-
«Конечно мой милый, ведь я влюблена!»

Но кто мог подумать, что эта девчонка
живёт второй жизнью и мне не верна?
Любовь вся её оказалась «палёнка»!
Мне жизнь объяснила всё это сполна...


Рецензии
Очень жаль, что случилось. Но стихотворение получилось добрым. Это и правда была любовь.

Татьяна Андрейко 2   24.09.2020 01:00     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо большое за тёплые слова, за то, что откликнулись!

Сергей Шиков   31.10.2020 08:56   Заявить о нарушении