Начало в противоречии

В противоречии всегда ищу начало,
Хотелось к морю, вот оно сбылось,
И как обычно что то не хватало,
И в этом что-то, что-то не срослось,
Опять сомнения меня одолевают,
Про верный выбор данного пути,
За горизонты мысли улетают,
И заставляют мысленно идти,
К своей мечте и снова строить планы,
Не для кого-то, только для души,
Себя не вижу в чём то постоянным,
И не хочу всю жизнь сидеть в тиши,
Опять ищу себе я применения,
Ещё способен и совсем не стар,
И есть желание разогнать сомнение,
Вновь доказать, стремление не пиар,
В противоречии вновь нахожу начало,
Или спокойной жизни всех конец,
А может просто, мне движений мало,
И не желаю стать как холодец,
Возможно так и это тоже повод,
За горизонты устремить свой взгляд,
И мысленно туда забросить провод,
И вновь заняться сразу всем подряд!


Рецензии