Время портит нам наружность

Время портит нам наружность.
И за это мы в обиде
на него, вздыхая "Ужас!",
в зеркалах свой облик видя.

Женщин с Бабою Ягою
напугать способно сходство.
И приходится порою
им с морщинками бороться.

Но не сетуют мужчины,
с отражением встречаясь,
ведь скрывать свои седины
не обязан Санта Клаус.


Рецензии