Минималисты

Виктор и Алла друг друга не любили.Просто не знали, что так бывает. Но семья у них была крепкая, попы толстые, сын учился в Лондоне и оба считали, что жизнь удалась.Алла иногда покупала романы в мягких обложкак, читала с интересом, но не верила, что настоящая любовь существует, у нее и без всех этих страстей все было хорошо. Однажды Алла возвращалась домой и увидела маленького котенка, который сидел на дороги и жалобно мяукал. Алла забрала его домой и напоила молоком.Котенка она полюбила,а Виктора так и не любила.Виктор тоже полюбил котенка. Однажды Виктор возвращался с работы после фуршета и увидел белочку, она сидела на дороге и жалобно мяукала. Виктор забрал белочку домой и напоил молоком. Наверно Виктор полюбил бы её, но утром он протрезвел и белочка изчезла. А своего котенка они оба очень любили. А друг друга нет.


Рецензии