Чем отвечать будем?

  Чем?! Любой косопорый из людей, сможет ответить даже перед Землёй, не говоря уже о Космосе? "Насой" что-ли? Или точно таким-же, ни на хер никому не нужным -"Роскосмосом"? А отвечать-то, - придётся? И не спасут справки, что ты просто там работал? Да не просто! А точно так же и отвечать.


Рецензии