Ах, какая женщина...

Я познакомился с девчонкой-
над нею нимб всегда светил...
Прикинулся простым мальчонкой-
и всё ж в кроватку затащил!

Я думал - вот, начну ученья-
Зачем? Куда? И что не так?..
Но получил нравоучения:
«Ну что, Самец ты или как?»

Она такое вытворяла-
что и пером не описать!
Короче, мы к утру успели
сломать четвёртую кровать!!!

Мы выходили из подъезда
и взгляд соседей говорил-
«Вы что, совсем чтоль охYели?
Вас кто орать так научил?»

Я вспоминаю те моменты
и всё, тогда что пережил...
Мои тебе аплодисменты!!!
...но кто тебя всему учил???


Рецензии