Знак

Есть в жизни один знак -
Он просто так из вас выходит.
Нет, не слова вот так,
А что-то лучшее  исходит.

Зовем мы творчеством сие,
Оно течет само собою,
Чтобы ворваться в бытие,
Оставив отпечаток не ногою.

В умы попасть-то сходу не умеет,
Но в подсознание находит путь,
Зажет в нем свечку, осмелеет,
Потоки мыслей подбирают суть.

Изучат иногда или пропустят
И словно с берега волною заберут,
Энергией от них процесс запустят
И нить в сознание открытой создадут,

Чтоб зафиксировать в мозгу иные
Идеи, мысли, чтоб вдохнуть
Решение проблем альтернативы,
Дать нашему сознанью не уснуть,

Тогда стареть оно не будет,
Пытливым будет его путь.
Смелее открывай активы
В мозгу их много,смелым будь.


Рецензии