***

Иногда случается
(осенью, весной)
люди просыпаются,
не поймут, ругаются
сами так с собой...

Правила не мыслимы,
если не принять.
Что зовется истиной,
милый мой единственный,
где тебя искать?

Час песочный в тягости,
а вода течет.
Кто считает радостью,
кто постыдной жалостью,
кто все переврет...

Не взойдет та вечная,
что тебя ждала.
Может и беспечная,
может и увечная,
но любовь права.

Может по наитию
с чувствами в пути
под ноги событием-
рухнет, пальцы сбитые,
обогреть, спасти...

Что же ты красавица
прячешь "доле" взгляд.
Нравится, не нравится,
может все исправится.
Не смотри назад!


Рецензии