К Яну Левалдсу я обращаюсь, как к Отцу

Святому - осознанно, "свiдомо"!..

Анаграмма:
     Ян Левалдс = вял сделан.

Он сделан вялым телом,
Дабы сильнее духом стать.
И своим словом смелым
Шанс на спасение всем дать!..


Рецензии