Любимка...

 
Любимка моя -
нежная,
ласковая,
как день,
необыкновенна
прекрасная,
чувств моих
акварель.

Губами коснусь
к интимному,
ладошки обхватят
грудь...
я с тобой очень
сильный,
навеки со мной
будь!

А если печаль
и холодно -
В жизни бывает
увы,
ты о хорошем
вспомни,
Свет не приемлет
тьмы...
 

 


Рецензии