Поздняя осень

Чернеют стволы одиноко, безлико.
Стоят деревА в начинающем сне.
Никто не мешает: ни птицы, ни эхо,
Одна колыбельная в серой тоске.

Идёшь загребая, опад прилипает,
Он стал одноцветным без вспышек,  раскис.
Последние краски земля прибирает -
Готовится снова под белый накид.


Рецензии