Выбор есть

Выбор есть.
Потом сделаю
или бегом вперед.

Что движет
или ,,стопорит,,
Пожар?Не видно.
Кто и зачем
Кричит?

Вечные загадки
молчать или
говорить?

С кем играешь
в прятки
и от кого
бежишь?

Бывает,что
ни на один
вопрос
не найдешь
ответ.

Тогда замолчишь
надолго-
в этом возможен
Секрет?

В ,,ничто,, западаешь
пустота не отвечает,
но все равно
она что-то знает.


Рецензии