Изнываю

Изнываю, веришь, изнываю,
душно мне, вокруг ни ветерка.
О стихах осенних я мечтаю,
где вне зноя каждая строка.
Солнце сумасшедшее ужасно,
но страшней остаться одному.
Ревность непомерную напрасно,
ты с тревогой холишь потому.
А тревога, женская тревога,
как зола потухшего костра.
Не ревнуй меня ты, ради Бога,
я с тобой, нет худа без добра.
У озёр нам стелятся туманы,
если встать ранёшенько-рано.
Мне писать любовные романы,
и новелл ручное полотно.
Изнываю, знаешь, изнываю,
тяжко мне, вокруг ни ветерка.
О тебе единственной вздыхаю,
той, что нынче очень далека.

12.07.2020г.


Рецензии
Красиво написано ...изнываю и вздыхаю о той , что очень далека...

Римма Крайнова   03.08.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Дерябин   03.08.2020 12:27   Заявить о нарушении