Проветрить мозги

Я впомню кого-нибудь тоже,
Горячей слезою всплакну.
Покой мой опять потревожит,
Нарушит покой,тишину.
Взволнует тревожные мысли,
Мгновенно с собой унесёт.
Тревожные думы повисли-
В груди застрочил пулемёт.
Ещё раз шагнёте к исходу-
В глазах засветят фанари.
А нам всё шумят про погоду,
Про страшные сдвиги земли!
Хватает нам страшных известий,
Ещё усложняют нам жизнь.
Нашёлся бы кто интересней,
Про то,что нас ждёт впереди.
Ребята ТV-пожалейте,
Пореже нам грудь теребить.
Зловещую весть-подзаклейте,
Потом к ней шагнёшь, впереди!
Хватает нам слёз и тревоги-
Мы вскоре привыкним и к ним.
А всретиться нимб по дороге-
Чуть-чуть помолись.. и иди!


Рецензии