Скучаю

Я люблю тебя,
я по тебе скучаю.
Знаю,
ты тоже.
Мы с тобой
во многом похожи.
 
Я часто смотрюсь в тебя –
вижу,
как сам становлюсь себе ближе.
Знаю,
ты тоже.
Ведь мы с тобою
очень похожи.
 
Я что-то шепчу тебе,
голос становится тише,
Знаю,
ты слышишь...
Эти слова,
на цветы похожи.
Ты тоже.


Рецензии